• Grey Facebook Icon

Copyright © 2018 Prima Industrial Ltd.  All rights reserved.

有機小鴨子 ​ 品牌故事

Little Duck Organics(有機小鴨子)是為一個原因而誕生:讓在旅途中的父母能安心給孩子健康的有機小吃。

有機小鴨子成立於2009年,從那以後,我們一直在提供簡單,創新的小吃。我們專注研發結合健康、方便和美味的最佳小食,將最好的零食帶給家中的小鴨子們!我們的產品選用最頂級新鮮的有機水果和有機蔬菜來作原材料,絕不添加任何防腐劑、人造香料或色素。

 

為了使Little Duck Organics(有機小鴨子)成為您和您的小孩在旅途中的完美之選,我們以大小適中的份量或可重複密封的包裝來讓你輕鬆攜帶出外。

 

美味可口,不甜不油膩!嘗試一下- 不論你是1至100歲,你會被我們的味道所吸引!

 

你一定會找到一個你會喜歡的小鴨子產品!

 

有機認證

Little Duck Organics 相信食物透明度的重要性。

 

我們的產品獲得美國USDA有機認證和non-GMO(非基因改造)認證。 這意味著您不必擔心化學肥料及基因改造等問題。你所看到的就是你所得到的!

我們的產品沒有人造色素或香料,或防腐劑。有效保留有機水果和蔬菜的天然味道!

當中我們的小水果 (Tiny Fruits) ,小水果 + 蔬菜 (Tiny Fruits + Veggies) 和小糖果 (Tiny Gummies) 都是適合喜愛素食的人。而我們的泡芙(Puffs),小乳酪 (Tiny Yogurts) 和小糖果 (Tiny Gummies) 加入益生菌,以幫助促進消化和免疫健康。超級食物給超級小人類!

有機認證

獲美國農業部認可的有機認證,產品及原材料不含農藥和化肥等。水果和蔬菜在種植時,不使用合成殺蟲劑或其他合成化學品。

非基因改造

使用非基因改造原材料,產品取得Non-GMO非基因改造驗證。

益生菌

部份產品加入Shielded Probiotics 益生菌,以幫助促進消化和免疫健康。

*僅限於泡芙 (Puffs),小乳酪(Tiny Yogurts)和小糖果(Tiny Gummies)。

有機, 健康,簡單

 

產品

Show More