• Grey Facebook Icon

Copyright © 2018 Prima Industrial Ltd.  All rights reserved.

媽媽農作 品牌故事

來自英國的 -  媽媽農作(Quinola Mothergrain)嚴選優質有機及公平貿易藜麥,為一眾注重健康的消費者提供了一系列有營健康的即食藜麥。

藜麥是國際公認營養全面的超級健康食物。除了含有豐富植物蛋白質外,藜麥中的氨基酸、膳食纖維、鈣質、鐵、鎂、鉀及礦物質,可為人體提供能量及多種所需營養。藜麥比起小麥等食物更容易被消化,而且藜麥不含膽固醇及麩質(Gluten free),不會引起腸胃敏感,營養成分能直接被人體吸收。適合成人和小孩食用。

 

寶寶 - 有機藜麥系列

每款都經由營養師用心編製,以多種健康有益的蔬菜配以藜麥製成、寶寶能從中吸收足夠營養。

兒童 - 有機藜麥系列

採用有機蔬菜、有機藜麥及天然香料而配搭出三款不同口味。獨特創新口味,增加小朋友對蔬菜之興趣並能有效吸收更多豐富蔬菜營養。

有機藜麥系列

嚴選優質有機及公平貿易藜麥,並榮獲英國Great Taste 金星獎。

藜麥好處 :

- 不含膽固醇及麩質(Gluten free)。

- 不會引起腸胃敏感,營養成份能直接被人體吸收。

- 低脂、低糖、低卡路里。

- 看似很細小,但食用很小份量就可帶來飽足感。

- 含大量礦物質如錳、鎂、鐵及鋅,能紓緩血管壓力。

- 豐富纖維素對調節血糖水平亦有很大幫助。

媽媽農作 產品

Show More