• Grey Facebook Icon

Copyright © 2018 Prima Industrial Ltd.  All rights reserved.

ZNYA ORGANICS 品牌故事

信念

初生寶寶擁有非常敏感和脆弱的肌膚,很容易受到外來的刺激,而產生皮膚發紅、皮疹、甚至有皮膚過敏等症狀。絕大部分的皮膚過敏症狀,均是與來自使用化學產品有關。

Znya Organics 深信所有純正、天然成份,是出於大自然給我們最好的禮物。我們細選每一種合適的材料及成份,都是用有機方法種植和收割,在任何過程中不添加任何化學物質。以確保每種成份都是最純正、豐富和有功效。我們選用最優質的及通過USDA有機認證的成份,再加上用心研究和測試,最後配製出多種不同有機溫和配方系列產品。

然而,我們對每一位用家及地球都抱有很大的承諾,就是不會在產品中添加化學物質,讓產品在沖洗時能夠回歸自然,這樣不會為環境帶來惡化,而影響生態。

 

用心研製有機溫和配方

純正有機、天然成份

榮獲十多項國際大獎

皇牌USDA有機苦楝系列

100% USDA有機妊娠紋油

遠離有害物質和化學成份

ZNYA ORGANICS 產品

Show More