• Grey Facebook Icon

Copyright © 2018 Prima Industrial Ltd.  All rights reserved.

uPang 品牌故事

uPang是韓國首部提倡使用家用UV消毒殺菌的產品。自2004年開始推出自今,uPang一直深受韓國用家和家長的喜愛及擁戴。其受歡迎程度,令uPang經常出現在韓國的綜藝烹飪節目和電視劇集當中。美觀的外型、簡單、時尚的計設,能輕易襯托於不同家居環境。

消毒不僅限於寶寶奶瓶

因為uPang不使用水分或熱量來進行消毒,它幾乎可以消毒任何東西,從日常家庭用品到手機和遙控器等電子設備...

廚具用品:

廚房工具,剪刀,小刀 及餐具等。 
 

玩具用品: 

玩具,牙膠及毛公仔等。 
 

家居用品: 

電子產品,手提電話,滑 鼠及遙控器等。 
 

個人護理用品: 

各種美容工具,梳子,剪 刀,剃刀及牙刷等。

 

什麼是 UV 紫外線?

紫外光(紫外線)是一種肉眼不能看見的能量形式。

太陽是紫外線的主要來源,太陽共放射三種類型的紫外線: 
UV-A,UV-B 和 UV-C。然而,來自太陽的 UV-A 和 UV-B 可直達地球表面,並可能導致皮膚曬傷。但 UV-C 側會被大氣的臭氧層阻擋並吸收。

紫外線如何消毒細菌?

UV-C 直接破壞微生物體(例如細菌,病毒,黴菌和其他病原體)中樞DNA內的分子鍵。破壞了它們不能執行重要的細胞功能,使構成該微生物體的蛋白質無法形成,有效地殺死它或喪失繁殖能力。

最有效的 UV-C 射線為253.7nm。

能有効殺死 99.9% 金黃葡萄球菌、大腸桿菌、沙門氏菌及肺炎鏈球菌等等...

uPang 產品

Show More